Приветствую, всех! не смотря на свой в меру опытный возраст, испытываю трудности при знакомстве с девушками, а именно, не знаю что говорить и как говорить, чтобы было интересно и весело сразу же в начале общения... "Разрешите с вами познакомиться?" - уже давно не в моде... у кого какие мысли по этому поводу, хотелось бы знать?
Действительно главное какой человек знакомится, а не то, что он скажет. Но лучше все-таки чтобы фраза типа "Разрешите с вами познакомиться?" не была первой. Начать можно с какого-то вопроса, о помощи например.
Я думаю, у каждого из парней этот показатель будет отличаться по тому: - к каким он девушкам обращается - насколько он сексуален в глазах противоположного пола. - в каком месте он делает это предложение и т.п.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Даже не думала что девушки так ведутся... Наверное просто круг общения у меня совершенно другой.)) Хотя, может они прикалывались просто?) Смотрели - что будешь делать дальше.) Кстати, ну согласилась девушка, а ты что?)
читай выше а на счет ведутся или нет выйди на мак 95 квартал там столько старательниц сидит летом что аж ужас берет от такого количества неудовлетворенных девушек
Ну вот, ты ответил на вопрос из другой темы "Места знакомств".))) Вот слово "старательниц" наблюдаю первый раз в жизни.)) Мож объяснишь что оно обозначает?)
Я раньше использовал фразу "Девушка, Вы из какой сказки", при этом делал такое заинтересованое лицо, что они верили в серьезность моих слов) Позже понял что любая нестандартная фраза подходит для знакомства :)
как пом не так абсолютно не важно что парень говрит и как он выглядит, главное правильная интонация и голос у меня есть 2 знакомых пикапера, так они внешностью не блещут, зато как они говрят. их голос просто завораживает, мммммм
согласна а фраза "Девушка, Вы из какой сказки" выглядит пошло, фальшиво и наиграно. я бы прошла мимо и даже бы не остановилась совсем другое дело "Не подскажете как пройти в бибилиотеку"