LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Наши любимые сайты 26/08/09, 02:50 pm Какие сайты посещаете ежедневно? Какие, по - вашему, достойны всеобщего внимания?
Мои сайты:
Криворожский форум "Кривбассити" Vitasiggg Надежда форума
Возраст : 41 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 53Награды на форуме :
Сообщений : 24Re: Наши любимые сайты 01/09/09, 10:14 pm Мои любимые сайты, это те которые я стараюсь создавать сам...
Авиация СССР на марках и открытках vitasiggg.narod.ru/ Советская открытка Soviet-cards.narod.ru/ Геральдика на марках и конвертах... geraldikahobby.narod.ru/ Сайты разрабатываются в свободное от работы время, иногда по ночам...
Криворожский форум "Кривбассити" Ella Надежда форума
Возраст : 31 Место проживания : AustriaКривбасс - очки : 81Награды на форуме : Сообщений : 34Re: Наши любимые сайты 09/09/09, 12:45 am Я очень часто посещаю сайты разных газет для чтения новостей, в частности "Арфументы и факты".
И еще читаю BBC-новости.
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: Наши любимые сайты 09/09/09, 06:19 pm .xakep.ru/
.ironworld.ru/
prelude-club.ru/
forum.antichat.net/
мои сайты которые самые посещаемые)))
Криворожский форум "Кривбассити" Line Надежда форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 62Награды на форуме : Сообщений : 31Криворожский форум "Кривбассити" Владислав Надежда форума
Возраст : 18 Место проживания : Соцгород Кривбасс - очки : 34Сообщений : 15Криворожский форум "Кривбассити" Светлена Надежда форума
Возраст : 45 Магия,биоэнергетика,диагностика биоэнергетическое поле человекаМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 56Награды на форуме : Сообщений : 14Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Наши любимые сайты 26/02/10, 04:13 pm Вот мои любимые:
velokrivbass.com/"
krivbassity.com"
vkontakte.ru/id23047198"
news.cosmoport.com/"
kri.com.ua/"
krnews.com.ua/"
ru.euronews.net/"
korrespondent.net/"
pandorabox.com.ua/forum/"
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Re: Наши любимые сайты 26/02/10, 06:22 pm оу, щас поделюсь и своими сайтиками
vkontakte.ru/id6672067"
forum.giga.ua"
odnoklasniki.ru"
sexandthecity.ru"
cosmo.com.ua"
вообщем много всяких сайтиков, но эти самые посещаемые и любименькие
Криворожский форум "Кривбассити" Vitasiggg Надежда форума
Возраст : 41 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 53Награды на форуме :
Сообщений : 24Криворожский форум "Кривбассити" Nyefanhcaz Участник форума
Возраст : 21 СтудентМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 81Награды на форуме : Сообщений : 43Re: Наши любимые сайты 07/05/10, 03:44 pm vkontakte.ru/'
my.mail.ru/'
motivators.ru/'
demotivators.ru/'
imhonet.ru/' (на этот редко, но нравится)
Криворожский форум "Кривбассити" Mi34 Форумный житель
+6 часов к среднеевропейскому времени
-9,8°C среднегодовая температура Дары : Кривбасс - очки : 218Награды на форуме :
Сообщений : 214Re: Наши любимые сайты 19/05/10, 07:37 pm dirty.ru - очень познавательный ресурс "новости и старости"
и изгнанник из ЖЖ -
школа уродов .com сообщество людей собирающих фото , какие стоило бы удалять сразу после съёмки
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Re: Наши любимые сайты 19/05/10, 09:17 pm Мои любимые сайты
youtube.com
odnoklassniki.ru
vkontakte.ru
forum.say7.info - фото рецепты вкусняшек
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Наши любимые сайты 19/05/10, 09:39 pm Мои любимые сайты - те, которые связаны с бисером и всякими рукоделиями:
womanshobby.net/forum/ (большой раздел рукоделия и, в частности, бисер),
forum.od.ua/ - тоже богатый раздел Hand-made и Творчество-Рукоделие;
парочка интернет-магазинов по бусинам, бисеру и шерсти,
ну и конечно же, krivbassity.com.
Криворожский форум "Кривбассити" julias Гость форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 5Награды на форуме : Сообщений : 3Re: Наши любимые сайты 04/06/10, 10:57 am Я.. каждий день обезательно захожу в контакт (у меня там город строиться )
, ну и на мультимедийный веб-сайт Livecage.com.ua (просто прикольный, и с друзьями общаюсь).
Криворожский форум "Кривбассити" svvoy Участник форума
Re: Наши любимые сайты 10/08/10, 08:23 pm ну вообщем эти!
//lux.fm
//stalker-book.com
//softdisk.net.ua
://diving.at.ua
Ну вообще скоро кто-то бан получит за несоблюдение правил... Админ
Криворожский форум "Кривбассити" Валерій Любимчик форума
Возраст : 51 Суспільно - громадська роботаМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 826Награды на форуме : Сообщений : 676Криворожский форум "Кривбассити"