это сложно но возможно, главное обеим сторонам не зацикливаться на случившемся если они любят други друга и все зависит от самой измены: если парень или девушка один раз измени по глупости/по пьяне то это одно. тут я думаю можно простить да и такую измену легко можно забыть а вот если эта измена была не только на чисто физиологическом уровне но и на моральном, тут уже будет посложнее и все будет зависить от желания человека, которому в данной ситуации изменили
Вл@дислав, потому что у меня есть принципы. я буду оставаться верной до последнего, и требую такоего от партнераа. не можешь? шуруй на все 4 стороны. мне не нужен рядом неверный человек. я переживу и пойду дальше. а он еще вспомнит ЧТО он потерял))))
я бы простила изменщика, правда посмертно)) шучу конечно)) а вобще к изменам очччччень плохо отношусь, плёхо-плёхо, особенно меня возмущает вот это самое "изменил по пьяни". Знаете, "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке", в нашем случае в другом месте. Значит, человек уже допускает возможность измены, а в нетрезвом состоянии у него облико морале теряется, запреты исчезают, и вот она измена по пьяни.
Я бы простила.. единственный момент, - ушла бы при этом, а так все ок.. Зачем засорять свой внутренний мир негативом.И по пьяни или нет не имеет абсолютно никакого значения. Это конец. Значит пришло время что-то менять в жизни, а значит, жизнь после измены только начинается, ибо для чего-то нам это дано.. значит потом будет лучше, значит это не наше.. Но отношений нормальных после измены быть не может, разве что это уже больше партнеры, любви нет, но удобно и при этом каждый живет своей жизнью.
Любить - это и доверять, и не предавать, и прощать.. НО в любви измены быть не может, - желания реального даже не возникнет, да и о том, как больно будет второй половинке тот, кто любит, подумает.. Игра в одни ворота - не любовь. Если измена была, она будет снова. Нужно прощать все и отпускать, но о перспективах таких отношенний нужно очень серьезно подумать, как минимум. Это мое мнение.
нужно прощать все и отпускать, но о перспективах таких отношенний нужно очень серьезно подумать, как минимум
как же прощать, если уже любовь закончилась? Если есть ситуация, требующая прощения, то, как ты писала, следует подумать о дальнейшем развитии отношений.
Lerz, Я бы ушла, но простила.. закончилась - значит отжила..как только простишь и отпустишь, ты открыта для других отношений - светлых. Нужно прощать людей..я о том, что зла бы не держала. Это выбор человека - изменять или не изменять. Он свой выбор сделал, я должна свой сделать. Для меня перспективы в таких отношениях нет. Но многие люди не решаются на такое решение. Вот для них и написала, что как минимум задуматься о перспективах стоит. Да чего греха таить, если мужик богатый например, это может многих остановить.. если с ним открываются перспективы (это я не о себе, просто встречала такое часто). А сколько таких, которые боятся и цепляются за отжившее. Вот если трезво оценить и подумать о перспективах, -как правило ясно становится, что они то далеко не радужные.. вот, что я имела в виду.
да можна впринципе и не прощать. просто забыть! выкинуть из головы и сердца, вычеркнуть человека,(я по себе говорю) никогда не перекладывала прежние отношения на новые.это глупость