Криворожский форум
"Кривбассити"

Есть ли жизнь после измены?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
        г. Кривой Рог

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

СообщениеRe: Есть ли жизнь после измены?
05/11/10, 05:35 pm

Жить можно - но жизнь уже не та и отношения не те.
Простить - тоже можно, не сразу, но со временем, а вот забыть увы нельзя. Как ты не прячь все это дерьмо подальше, все равно периодически будет всплывать и вспоминаться.

Из личного опыта. Первой жене изменял. Причины называть не буду, будет выглядеть как глупое оправдание, но причины были. За все приходится платить и я заплатил - разводом. Хотя причина была не измена, она так и осталась за кадром - изменять тоже нужно уметь. :) Но сама измена уже говорит о том, что с тобой не тот человек. Я не имею в виду едино разовую измену или измену по пьяни, я говорю о действительно измене с чувствами и тд. Страх признать самому себе, что ты прожил столько лет с человеком, что у тебя было с ним много чего хорошего и ты понимаешь, что это не твой человек, но не можешь в этом признаться даже сам себе. Еще срабатывает сила привычки. Не так просто все взять и поменять, если еще учитывать, что у тебя ребенок и ты любишь его. Детей то мы любим самой настоящей любовью.

Но когда все случилось - то уже смотришь трезво. Все, что должно случиться обязательно случиться. Я встретил свою женщину, именно свою женщину. Ту ради которой я готов на все да и делаю все. Я бросил свою работу, свой город и переехал к ней. Одно только неудобство - сын теперь далеко и вижу его редко. И не думаю, что ей я буду изменять, так как она для меня тоже делает все. :)

В любом случае измена - это не то, чем можно хвастаться или гордиться. А прощать или нет, оставаться или уходить - это уже каждому решать. Одно знаю точно - как прежде уже не будет.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

05/11/10, 07:09 pm

Согласна на все 100%.
Как будто про меня написано! Единственное - детей не нажили. С этой стороны легче было уйти. И своего мужчину я пока не встретила. Но верю, что это случится.
А так всё так и есть. Если имела место измена (даже если о ней никто не знает), то отношения уже далеко не те. А сила привычки - страшная сила, но когда освобождаешься от неё - такое облегчение и как будто прозрение наступает - как я раньше этого не понимала?

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

08/11/10, 12:09 pm

дада, и всегда в каких то мелкх дрязгах будет всплывать давнишняя обида. я не мстительный я просто все записываю! это все записанно в мозг! а когда у мозга стресс, (ругань крики или еще что) активизируется система защиты а защита это нападение вот тогда и начинается! "А вот ТЫ! ага"

Есть ли жизнь после измены?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Новости форума "Кривбассити" ::    :: Мужчина и Женщина
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору