Я за кураротные романы, они у меня были и будут еще, так как для меня это приключения, а я люблю подобного рода приключения, они мне как допинг в жизни, но нужно всегда помнить одно правило, курортные романы мимолетны и коротки, поэтому влюбляться серьезно не стоит, чтобы потом не было мучительно больно.
да, потомучто они мне нужны как воздух) конечно не постоянно, но иногда нужны, я такой человек, я не могу посвятить всю жизнь только кому-то одному, мне нужнф какие-то новые ощущения, впечетления и т.д.
я об этом не думаю вообще, пускай заводит или может уже завел, только главное так чтобы я не знала об этом, стороник не стороник, наверное больше стороник, но интрижки случаются практически со всеми, я в этом уже убедилась, даже знаю одну девушку, которая была строгих моральных правил, а вот тут не давно попала на такой вот романчик и при том что есть и муж и ребенок, вот буквально недавно вызывала нас на дивичник обсудить ситуацию...мы вообще все были в шоке, это говорил человек, который 30 лет твердил, что никогда ни за что....как говорится "не зарикайся"
Ни кто не говорит,что не заводите романов, каждый осознано на что идет...Я езжу на море,что бы отдохнуть а не искать на свою задницу приключений, и ни когда не задумываюсь о курортных романах.Вместо того чтобы ждать очередного лета, очередного моря, очередного отдыха и романтических отношений, лучше научиться создавать курорт в том месте и в то время, где вы находитесь сейчас...
вы знаете я без мужа пока не выезжала на отдыхи........в браке 3 года..... и мне кажется,что если я поеду одна,то мужское внимание мне будет приятным,главное,чтоб не в тягость........
Отношусь нейтрально, ну если у вас ни кого нету наверно жизненным опытом. А вообще на море я хочу отдохнуть от всего а особенно от компьютера и электроники!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Если б я поехала на курорт одна, то возможно... Обстановка там располагающая. Поэтому никогда без мужа не отдыхаю. А вот его приходится отпускать в курортно-корпоративные поездки и заграницу в том числе. Но у них такие правила в компании, приходится с этим мириться.
И вот сново Лето ! Сново этот вопрос поднимается! посмотрим у кого какое мнение сейчас )))) ) Лично мне интересен Курортный роман))) Быстро, Страстно, Энергично, А приежжаешь домой опа и вроде бы и нечего небыло ) Зато воспоминания осались... И пусть это будет просто пару сведаний на берегу моря с бутылочкой чего небудь (не важно , пиво , вино , Блек Дениэл, Дон переньён.) посидеть полюбаватся пейзажем , поговорить на разные темы !! и наконец Лёгенький поцелуй .. и больше нечего ... во ыыы было бы круто!
Если есть отношения то я против. А в глаза любимому человеку потом не стыдно смотреть?
Хотя сомневаюсь, что уже о любви идет речь.
Мне лично противно за спиной такое творить. Тем более тайное всегда становится ясным. А так же и я и моя жена мы прекрасно знаем, случайностей не бывает и если кто то из нас - то нас уже не будет как семья. Не думаю, что рискнуть будет желание.
А мы еще хорошо чувствуем друг друга и вряд ли долго скрывать получится.
Ради пары дней сомнительной интрижки терять всю жизнь - оно того не стоит.
Нужно уметь снова и снова влюбляться в одного и того же человека и роман на курорте крутить с ним. :)))
Что то я сомневаюсь, что бы кому то из вас было приятно узнать, что ваша половинка развлекалась с кем то без вас на курорте. Не думаю что кому то ну абсолютно все равно. Сердечко то по любому йокнет, правда не каждый это покажет. Особенно тот у кого у самого рыльце в пушку. Ну а коли не приятно вам, значить не приятно и кому то, значить не очень это хорошо.
Неужели нет других вариантов отдыха, экстрима и тд.?
Максимум что я позволяю на море - это любовать девушками в мини бикини и глазеть на попки. да и многих мы можем просто с женой обсудить, пофантазировать, сделать ей совместный комплимент - типа классные сиськи и тд. Но не более.
А вобще то как говорят многие умы семейной психологии полный бред, что супруги должны отдыхать отдельно. Как раз на оборот - совместная смена обстановки возобновляет страсть, обостряет чувства и тд. Если конечно есть любовь и прочее, что должно быть между супругами.
Любимый, любимая - это не бремя и не ноша, что бы от нее уставать.
Мне в принципе совесть не позволит ехать на курорт одному.