Блондинка, я согласна.........при условии красивых ногтей собственных(так сказать)
до появления стирки,готовки,глажки и тд.....у меня не ломались мои.......а теперь мне просто некогда этим заниматься....раз в месяц сходила на коррекцию и забыла про них......а еще рисунок держиться весь месяц,а на собственных ногтях через пару дней сходит(так как ногтевая пластина выделяет жир)
Несколько знакомых наращивали - все недовольны. У одной подружки ноготь отпал на первой неделе, у другой - свои родные очень сильно деформировались, у третьей - отросли слишком быстро.
Для себя не вижу в этом ничего хорошего.
CherryGirlLove, очень симпатично.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
LOLA, да какой кальций.....вы о чем????......одним людям необходимо иметь ухоженные ногти,другим нет.......у меня от рождения красивые,крепкие ногти.......и если б не семейные дела(хозяйственного типа),никогда не наростила бы......до замужнства мама меня оберегала от всей домашней работы( я только занималась),поэтому и не ломались свои ногти........ так что у меня это необходимость скорее всего....не могу смотреть на свои обрубки........
CherryGirlLove, CherryGirlLove, CherryGirlLove, CherryGirlLove, Очень красиво Татьяна. Люблю творческих людей. Сама я визажист. Если есть желание можем сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Я работаю с профессиональной косметикой, опыт работы есть.
CherryGirlLove, вот смотрю и не могу понять, акрил у вас или гель? хотя легко различаю эти 2 материала сама уже месяцев 8 хожу с гелем, очень довольна и состоянимем своих ногтиков и работой мастера до этого ходила с карилом. ужасное состояние у ногтей. жалтеют. начинают крышиться, одним словом ужасть(
Deva_s, я наращивала за 220 грн. фрэнч корекция обычно 130-140 грн в зависимости от состояния ногтей и того что я хочу нарисовать но это цены далеки от тех которые в салонах на соцгороде и кварталах
у меня акрил,но я им больше довольна.......год был гель....теперь год акрил.....разница для меня существенна...... 1. акрил прочнее....гель летел уже через 2 недели,а с акрилом я месяц хожу спокойно...... 2. девочка мне акрилом наращиваещ 1,5 часа с рисунком,а на гель уходило 3 часа,пока посохнут ногти под лампой.......
но я не хочу переубедить кого-то.......это сугубо мое мнение в сравнении.......