Если говорить образно и коротко, то нравится естественность! Ну а если конкретней, то много чего... глаза, волосы, фигура, губы, ножки, ногти.... в общем с ног до головы оценим, потом еще и обернемся чтоб продублировать вид сзади))) простите что обобщаю, но что поделать если это в большинстве случаев именно так))
Хм...Что именно?Хорошо... А как же внутренний мир,аура...Ааа...Это с первого взгляда вроде как не определишь,да?Странно...Тогда от чего из десяти красавиц вы подходите не к самой,самой..а к просто милой,приятной... "Теплом от нее веет",как мне друг объяснил)
Ну не знаю - вам виднее чего у вас там не стандартное и чем это еще можно удивить то.
Да при чем тут мир? Мы то о теле говорим и оно является изначально тем, что подталкивает к знакомству. А тепло, аура - это уже после. После здрасьте, как вас звать.
На тепло и ауру обращают внимание когда уже знаешь человека - по работе, он в твоем круге общения и тд. Вот там внешность не главное. :)
Странно...Тогда от чего из десяти красавиц вы подходите не к самой,самой..а к просто милой,приятной... "Теплом от нее веет",как мне друг объяснил)
С красивыми и милыми нужно быть очень осторожным А то можно ожидать чего хочешь, может по душе и психике так проехаться что мало не покажется... (с личного опыта скажу) что такие моральные и психологические ножи вставлять могут что своей Логика можно перестать верить (хоть логика и правильно говорит) а смотришь на неё но пуська или зайка и думаешь серцем и то что такой красивый человек ничего плохого сделать не может ( не правда ещё и как может).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Мы то о теле говорим и оно является изначально тем, что подталкивает к знакомству.
Ладно...Из личного опыта.Стандартный "поткат":"Девушка у вас очень красивые глаза..." Угу...А еще глубокие и прочие))))Точно!Бездонные,блин! И уже не важно,что у меня рост метр с кепкой и голос,как у полудохлого мышонка)
Вл@дислав пишет:
С красивыми и милыми нужно быть очень осторожным
Правииильно говоришь...Праавииильно.... Это ж ловушка такая.Очень удобная,кстати.
Ладно...Из личного опыта.Стандартный "поткат":"Девушка у вас очень красивые глаза..." Угу...А еще глубокие и прочие))))Точно!Бездонные,блин! Улыбка до ушей
То есть ты хочешь сказать, что сразу просекли твою душу и подкатили к ней минуя внешность? Кривая, косая, голос мышиный и рост метр с кепкой, это все равно - сразу к душе яйца подкатили?
Мне б сейчас вспомнить,что мой мозг сонный,вчера сказать то хотел....
Ааа...Вспомнила.Нет.Как раз то в этих случаях душа игнорируются.Тело и только тело...И это обидно.Глаза,это не душа,к сожалению.
Но 9 из 10 моих знакомых честно сказали,что даже в любой мимо проходящей девушке сразу ощущается что-то...или не ощущается...И не к каждой красивой подойдешь знакомиться...А вот порой к страшненькой так и тянет,это самое что-то...
Тело и внешность является не главным, но решающим фактором для выбора. Ведь обращают внимание на тех, кто выделяется.
Душа очень важна, но ее не видно сразу.
Ощущают еще и энергетику. Есть твоя, есть не твоя. Я ее очень хорошо ощущаю. Кто то рядом сядет с тобой - что есть человек, что нет его. А кто то другой - так чувствуешь его поле. И не важно мужчина или женщина. :)
Да и есть еще один момент - секс. Как говориться душу то трахать не будешь, а желание трахнуть вызывает красивое тело. :) Вы же не будете спорить - что без хорошего секса не будет гармонии? :)
Нет...Без гармонии не будет ... близости души и тела,и блаженство,естественно,достигнуто не будет...Во общем без гармонии хорошего секса не возможно...