Да почему же каждый четвертый? Я бы сказал точнее - каждый.
Сначала 3-5 лет отсидки в детском садике, но тут некоторым везет, отсиживаются дома и надзиратели родня. Потом 12 лет отсидки в школе, где тебя делают вид, что учят, а ты делаешь вид, что учишься. Потом лет 5-6 в универе. Там ты уже не делаешь вид, что учишься и не делают вид, что тебя пытаются научить, так сказать вольное поселение. Ну а потом каторга. А вот кто не хочет идти на каторгу добровольно и лодырничает, вот того потом и садят.
В Кривбассе- в среднем каждый второй. Если не сам сидел, то получил значительную дозу воспитания от сидевших. А потом отсидят - и корчат из себя героев, будто не на нарах парились, а Родину защищали. Я видел, как родня встречает освобождавшихся из СИЗО - с цветами, дети с воздушными шариками, целый кортеж автомобилей. Вот только с оркестром прошибли. То ли выдумки, то ли бабла не хватило. Все дело в отношении. Если бы этих псевдогероев не возводили в ранг героических личностей, пусть даже и дворового пошиба, желающих побывать ТАМ было бы поменьше. Ну а внашем, криворожском понимании что такое свобода? Это прежде всего беспрепятственно мочиться в чужом (а зачастую и в своем ) подъезде, обрисовывать стены и лифты, курить в общественных местах, материться в присутствии детей, переходить дорогу где захочется... И много-много чего еще. Далеко не хорошего. В понимании свободы я абсолютно согласен с суждением древних римлян. В том смысле, что свобода есть точное и неукоснительное соблюдение всех норм и правил, установленных обществом (т.е. законов). Веди нет ничего проще - делай все в соответствии с нормами, и будешь свободен. Никто тебя не накажет, потому что не за что. Так будьте же свободными! В хорошем понимании этого слова.
Полностю согласен с Вами Han Derek, но если "Депутаты" примут закон согласно которого необходимо истебить, сжечь, "баласт" общества /цитата депутата ПР/ (инвалиды, пенсионеры, заболевшие на СПИД, гепатит, наркоманы, психбольные и прочее) - то я прпотив того чтобы жить по таким законам! А значит сначала нужно выбрать тех кому я доверяю принимать законы которые я согласен неукоснительно соблюдать! А сейчас я знаю 130 "воровских" законов принытых кучмовским большинством в Верховной Раде в лихие 90 -е! Вот по этим законам сейчас даже вход на кладбище - платный! Я уже не говорю про заповедники, золотые унитазы вертолёты, юбилеи по 150 мл. гривен, РосУкрЕнерго... до утра могу перечислять! :)
Добавлю больше! Если в "Депутаты" примут Закон "О необходимости повешия каждого второго украинца", то милиция и "беркуты-малиновые биреты- милиция" (есть такой "переводняк" и много, в Киеве насмотрелся) должны каждого догнать и повесить! Вот такие у депутатов права! Но для этого ли их люди выбирали?:(
Добавлю больше! Если в "Депутаты" примут Закон "О необходимости повешия каждого второго украинца", то милиция и "беркуты-малиновые биреты- милиция" (есть такой "переводняк" и много, в Киеве насмотрелся) должны каждого догнать и повесить! Вот такие у депутатов права! Но для этого ли их люди выбирали?:(
"На манеже" - теже, да! Но кандидаты в депутаты от ГО КМОПУ - другие! Зайди на наш сайт и посмотри кто они. Оставь своё замечание и гарантировано получишь аргументированный ответ.! Примечание: Кандидаты в депутаты ГО КМОПУ - это обязательно "Знаковые" люди не только Криворожского региона, но и республиканского уровня.
Для этого нужно вставить "Криворізька рада патріотів" в поисковик и получишь несколько ссылок на сайт. А там на видном месте страница "Депутатська"... Место для коментария в конце списка. :) :) :)