Многие люди очень много внимания уделяют разнообразным развлечениям. Очень часто это игры на компьютере, в том числе и в интернете. Как по-вашему, трата времени на подобные игрушки себя оправдывает или с этим нужно бороться? Какая польза от таких игр? Какие из них могут быть действительно полезными?
Полезности есть конечно это развитие моторных функций, улучшение зрения если вы предпочитаете быстрые и динамичные игры, главное не попасть в психологическую зависимость.
Я думаю что некоторые игры развивают логику (стратегии), некоторые - быстроту реакции. Но многие из них опасны потому, что, переключившись на виртуальный мир, человек начинает терять коммуникативные навыки.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Первый раз слышу об улучшении зрения. У вас есть примеры из жизни?
Высокоскростные и динамичные игры заставляют глазное яблоко двигаться, залог хорошего зрения это тонус мышц вашего глазного яблока. Всё элементарное просто.
повышают IQ человека.Улучшают зрение.Реакцию.Умение мыслить.Просто помогают весело и интересно провести время.Но время летит ооочень быстро когда вы играете в комп.игры
Не все компьютерные игры положительно влияют на людей. Сам я попал однажды в психологическую зависимость от онлайн игры lineage 2. Просто однажды попробовал и затянуло... 1.5 года ушло коту под хвост. Играл просто каждый день приходя с работы с 18,00 и до 6-7 утра а на работу в 9. Организм такой темп выдержал 4 месяца потом немного сбавил обороты но играть продолжал каждый день. Отношения с любимой накалились и оказались на грани разрыва. Я ничего не мог с собой поделать, тянуло и все. В результате по прошествии 1.5 лет я все таки добился максимально возможных целей в этой игре, за реальные деньги продал всю экипировку в которой бегал мой персонаж и купил себе велоспед. Игру удалил, и теперь наслаждаюсь видами нашего города. Так что если и играете то осторожней с этими на первый взгляд безобидными играми.
Я почти в ничего не играл.пока не столкнулся с игрой-Готика-.Игра-настоящая школа для выжывания.Фанаты настряпали к ней кучу модов(новых сюжетов).даже таких блатных.как мод-СТРАННИК В ТЫЛУ ВРАГА- О моде;
Спойлер:
Недалекое прошлое (или будущее) . Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик.... Особенности мода: Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты Новые локации Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.) "Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.) Различные головные уборы Новые предметы Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов Новые монстры, броня Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей Более 30 часов игрового времени Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6
Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом. ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!
В моде посетите и Припять и Сайлент Хилл.встретите Малдера.Кузьмича,Люка Старвокера,Терминатора,политиков итд.Разве в такое ... не интересно поиграть?Но игра только для взрослых
А я раньше хотела в Линейку поиграть, так не довелось.)) Хорошо что не начала.) Знаю людей, у которых полжизни - Линейка. Дарят друг другу плакаты с персонажами, виртуальные вещи - на праздники...)))
Готику видела тоже. Там несколько дисков уже... можно полжизни играть.))
Игры красивые, конечно, но стоит ли на них тратить свою жизнь? Есть ли от них польза в реальном мире?
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Я уверенна что компьютерные игры-зло. Мой муж играет много лет и меня на них подсадил. Линейка вырвала -2 года жизни, RF online -также около 2 лет, а Batlefild-по сей день поигрываю. Сосед просадил уже несколько тысяч долларов на игру. А одна знакомая семья даже распалась из-за того, что муж компьютеру уделял больше внимания чем семье. Так что ребят, кто не играл лучше и не начинать.
Поддаются влиянию в основном молодые, подрастающие , не окрепшие организмы. Не без того что попадётся игрущка которая цепляет, но лично меня надолго не хватает, прошёл за день, два и на полку. Браузерные интернет игры вообще неинтересно играть, денно и нощно прокачивать своего героя не для меня
Я знаю многих людей, зависимых от игр. Причем они давно уже не дети. Когда родной человек попадает в такую зависимость-это превращает твою жизнь в ад. Поэтому я такие игры НЕНАВИЖУ!!! Но, если равняться на снеговиков, то в Запорожье их во время снегопада ОЧЕНЬ много. Наверное здесь не все так плохо.
Люблю поиграть в различные стратегии когда есть свободное время они развивают мышление и способствуют планированию в реальной жизни. Сейчас на игры нет времени и особого желания есть как говорится чем заняться (на горном покататься чуть-чуть зима сейчас, или на фотовыставку сходить а ещо институт столько времени занимает )
Я тоже не геймер хоть и люблю поиграть, но я не задрот, ну бывает могу за любимой игрушкой просидеть весь день есль погода плохая, но чаще всего игру заменяет гитара=)))Ну а есль играю то ток в рапплез, раньше и в Л2 играл, но надоело, все в неё играют, а я не хочу, перешёл на рапплез, теперь если друзья начинают играть. иль кому то советую поиграть, они начинают играть, ну а я говорю что ушёл с игры,и продаю персонажа, продаю дето за 200-300 гривен, в зависимости от уровня перса и шмоток, орудия, и конечно же денег=) но играю не часто, 3 раза в неделю есль повезёт по 2-3 часа, так что мне не грозит зависимость, однако изза такого молого тэмпа игры, персонажей качать долго=( но зато када накачаешь и приоденешь персонажа, то можно и за 500 гн продать=)