Классная роза, обязательно ее спаси. У меня тоже есть роза, мне все говорили, что она пропадет, а она уже 2 года радует меня красивыми цветами. А я сегодня ходила в Мультиплекс на Уличные танцы. Мне очень понравилось. Супер! Супер! Супер!
моя приятная новость была вчера:))))))))) мы ездили за мебелью в Долинскую...........вперве наугад.............полазили там по этим мебельным магазинам.......и что я вам скажу........стол кух. мы заказали за 850,а у нас 1450..стекло......и 4 стула под него подобрали..........супер.....мне так понравились......теперь представляю как это все будет смотреться...........
но диваны малютки мне не понравились(и каталогов как таковых нет,мы спрашивали,нам сказали вот все,что мы видем),мы один забронировали,но потом по телефону отказались.........я у нас заказала на 200 грн дороже,но дизайн и ткань,которая мне нужна.........
Ще не кінець сьогоднішнього дня! Аліна. А Ви ніколи не задумувалася над темою стати керівником громадської організації "Криворізьке міське об"єднання блондинок" Тема оригінальна, весела, переспективна з огляду на ймовірні вибори до місцевих рад. Організаційна та методича допомогу до кінця реалізації проекта гарантована. Головний слоган проекту - "Блондинки Криворіжжя талановиті тому йдуть у владу.
Аліна. Доброго дня. Мій робочий телефон 0564 95-87-84. Зазвичай там знаходиться хтось з координаторів. Зателефонуй, узгодимо час зустрічі у миене на офісі. Бажано аби на зустрічі був присутнім чоловік. Розберемо проект на складові. А там вже приймеш рішення. А навчитись керувати людми, маючи класну ідею дуже лекго.
А я вчера узнала, что выходные с июля у меня будут пятница и суббота (2 дня подряд)! Сейчас - вторник, суббота - ужасно неудобно. Как я радовалась - чуть ли не прыгала. Давно хотела, чтобы подряд были. И вот наконец-то!
Блондинка, так пятница - будний день. Для меня главное, что они подряд, а не разорваны. Так хоть чувствуется, что выходные. А когда разорваны - ни отдохнуть толком, ни поехать никуда.
А мы сегодня утром с девушкой на велосипедах поехали на Гранитный Карэр купаться, несколько раз прыгали со скалы метров примерно 6, загорели немножко и поехали обратно домой Да на природе очень хорошо кушаеться так что те 2 сникерса и сушка Бублики почти всё сели, на природу без тормозка ехать нельзя!))) А забыл сказать что запаслись водой 3 литра бо пить тоже хотелось.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Сегодня ездили в село на шашлыки! Обалденный отдых!!! Природа, коты, собаки и с погодой повезло! И шашлыка объелись. Вот некоторая живность, которую запечатлила: Сонный час: Ещё там есть голубь, вырастили с маленького и теперь живёт, не улетает: