Моё мнение что у каждого идеалы разные и стандарта по этому вопросу нету Большая разница в возрасте не влияет на Любовь, искреную и честную, та и на отношение тоже не влияет. Вот если конечно разница в возрасте огромная ну например 20 лет взять для примера то конечно кто то раньше уйдёт из жизни (и это может повлиять на семейную жизнь).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Я тоже, как и Влад, считаю, что для настоящей любви возраст не помеха. У меня есть знакомые пары, где муж намного старше и пара, где старше жена, и они прекрасно живут.
а может сначала в период конфетно-цветочный разницы и не ощущается...........а потом при совместной жизни выплывают подводные камни.........а?? или такого нет??? каждый выбирает то,что ему нужно??? некоторые предпочитают,чтобы ими управляли,заботились и оберегали( имею в виду старший муж-молодая жена) есть такой пример в жизни,он называет ее доцей......
я немного не это имела в виду......то ссоры и притирки людей,которые раньше жили по одним правилам,а совместные только наживаются........это касается всех людей....не в зависимости от возраста.......
а то ,что касается именно возрастных критериев......какой брак более разрушим.......он старше или она???
Есть такое мнение, что очень нежелательно чтобы оба супруга были одного года рождения. Желательна разница от 2-х лет. Говорят, такие браки распадаются чаще других.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Мне кажется что это все индивидуально. Я всегда думала что мой муж будет старше меня как минимум на 10 лет. А вышла замуж за парня который старше меня на 1.5 года. Меня привлекло то что в свои юные на тот момент годы он был зрелым и сформированым человеком, в нем есть тот стержень который присущ взрослым мужчинам. А вообще рано или поздно большая разница в возрасте может сыграть злую шутку
Как вы считаете если девушка старше на 9 лет ето большой минус!??? Также у неё есть ребёнок от бывшего брака! Бывший муж иногда звонит к ней,забирает ребёнка,не для себя например показать родителям какой у него есть ребёнок! Ему он полностью не нужен ! Что подскажете как избежать етих звонков меня ето очень напрягает!
А что ты скажешь насчёт ??? Также у неё есть ребёнок от бывшего брака! Бывший муж иногда звонит к ней,забирает ребёнка,не для себя например показать родителям какой у него есть ребёнок! Ему он полностью не нужен ! Что подскажете как избежать етих звонков меня ето очень напрягает!