Криворожский форум
"Кривбассити"

Критерии выбора партнера для отношений.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

СообщениеКритерии выбора партнера для отношений.
26/08/09, 03:35 pm

По каким критериям вы выбираете себе партнера для длительных отношений, а по каким - для секса? Насколько эти критерии различаются между собой и почему? Что для вас является самым важным, а что можно упустить?

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ruby

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 154

СообщениеRe: Критерии выбора партнера для отношений.
26/08/09, 04:38 pm

Свой выбор уже сделала. А вот критериями никакими не руководствовалась. Просто почувствовала, что с этим человеком я смогу прожить, и довольно долго. А самое главное, с ним всегда есть о чем поговорить. Он умеет слушать, никогда не "витает в облаках" во время разговора, а с радостью его поддерживает. И на него всегда можно положиться. Вот и все...
А секс просто так, ради спортивного интереса, никогда не одобряла. В этом я консервативна.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Line

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 62
Награды на форуме:  

17/09/09, 05:36 pm

Человек выбирает себе партнера по двум сценариям:
1. Копия родителя противоположного пола.
2. Противоположность родителя противоположного пола.

первое связано с подсознательным выбором партнера, представлениями об идеале - самый распространенный вариант в обычных семьях.

Второе - это путь от обратного, в семье алкашей дочь будет искать непьющего мужчину..

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

18/09/09, 10:02 am

Line пишет:
Человек выбирает себе партнера по двум сценариям:
1. Копия родителя противоположного пола.
2. Противоположность родителя противоположного пола.

первое связано с подсознательным выбором партнера, представлениями об идеале - самый распространенный вариант в обычных семьях.

Второе - это путь от обратного, в семье алкашей дочь будет искать непьющего мужчину..

Я бы не был так катигоричен )))) как тогда происходит выбор у человека который рос без родителей ?
И не каждый ребёнок подсознательно ассоциирует родителя противоположного пола как возможного сексуального партнёра, я бы не полагался в этом вопросе исключительно на Фрейда.

Line

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 62
Награды на форуме:  

19/09/09, 08:31 am

хм.. когда я услышала впервые эту теорию, неповерила. А сейчас реально вижу в муже своего отца. Посмотрела по знакомым- такая же фигня! так что в теорию верю! да и я ксатит, похожа на свекровь!

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

19/09/09, 10:12 am

Line пишет:
хм.. когда я услышала впервые эту теорию, неповерила. А сейчас реально вижу в муже своего отца. Посмотрела по знакомым- такая же фигня! так что в теорию верю! да и я ксатит, похожа на свекровь!

А может вы просто себя убедили что теория работает ))))) Подумайте над таким вариантом))

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

19/09/09, 03:50 pm

Я тоже замечаю что эта теория действует. Если девушке нравится ее отец и его поведение, она выбирает спутника, похожего на отца, и наоборот.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Lepik

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 78
Награды на форуме:  

19/09/09, 04:10 pm

бывает проще всего перенести чуства искренней детской любви из прошлого на похожий образ, получается почти как движение по проторенной дорожке Марионетка

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

29/09/10, 05:51 pm

Lepik пишет:
получается почти как движение по проторенной дорожке

В принципе, да. Ты уже примерно знаешь чего от человека можешь ожидать, а чего - нет и как с этим всем совладать.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

what`s on a man`s mind

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 35
Награды на форуме:  

01/10/10, 09:53 am

LOLA пишет:

Я тоже замечаю что эта теория действует. Если девушке нравится ее отец и его поведение, она выбирает спутника, похожего на отца, и наоборот.

Моя жизнь доказала, что эта теория работает. Обидно что мы с женой ошиблись. И она категорически не захотела понимать моего образа жизни, который полностью отличался от образа жизни её папы.

HELEN

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 84
Награды на форуме:  

31/10/10, 07:44 pm

даже если девушка выберет мужа,противоположного отцу,чаще всего он ее не устраивает потом--потому что она ожидала другой комплект мужских качеств увидеть,и худший "набор" этих качеств ее не обрадует. да у нас и не многие наверно мужей выбирают разумом--чаще сердцем,пока розовые очки прочно сидят....

Критерии выбора партнера для отношений.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору